Принимай меня мир

Владимир Абакумов 2
Принимай меня мир
                тем, что есть
И не делай сложней и богаче:
Я всего лишь пролог и честь,
Если ею пока не утрачен.
Принимай меня мир
                тем, что здесь
Я иду по тропе неприметной:
Я такой, каким был и есть -
И заметным и неприметным.
Принимай меня мир,
                принимай
И осваивай как целину:
Не гони свой
                упрямый комбайн
На мою беспечаль и волну...