Не запрещайте

Сергей Мильшин
Не запрещайте жить той жизнью
Счасливым был я в жизни той
И там конечно был не лишним
Простой мальчишка, не герой

И по садам ночами лазал
Встречал рассветы я в саду
С рогатки, в банки всё же мазал
Вокруг костра сидел в кругу


Не понимал тогда, что будет
Душа болеть по тем годам
Я знаю, кто-то и осудит
Но счастлив был, лишь только там.

Не возвратить того что было
В году не будет, две весны
Ну что же так, порой уныло
Не вспыхнут сразу, две звезды

Не запрещайте жить той жизнью
Я не испил её сполна
О годы! Что же вы капризны?
Ну вот и старость, седина.