Мой Бог, не нужно мне богатства...

Циля Вайнер
Мой Бог, не нужно мне богатства,
Не нужно славы...мне поверь,
Мне не подвластен миг злорадства,
Даже врагу открою дверь...

В чужой крови не замараться б,
Не жить во лжи...жить без потерь,
Я далека от святотатства,
Так дай мне искренних друзей...

Так дай любви чужих и близких,
И я отвечу тем же - знай,
Мне уходить бы по-английски,
Когда не те...пусть даже жаль...