Расскажи мне, Солдат

Юлия Коклюхина
Расскажи мне, Герой, что в душе у тебя твориться!
Расскажи мне ту боль, что нещадно печалит тебя...
Я тебе обещаю, мы вместе будем бороться ,
За все то, что в жизни греет тебя!
Расскажи мне о той неизвестной жизни в окопах,
Расскажи о парнях, что идут с тобой той же тропой,
Расскажи мне о том, как рядом рвутся снаряды
И как мысли набатом стучат "боец, ты живой"
Ты же выжил Герой, ты прошёл это адово пекло,
С сединой на висках, прижимая к груди автомат,
Расскажи о той боли, что давит камнем на сердце,
Не молчи, говори, тебе это нужно, Солдат!
Не стыдись своих слез, это чистые слезы
Это боль за погибших в боях СВО ребят!
Ты поплачь и поверь тебе станет полегче,
Твоя боль не та, о которой нужно молчать!