Ппьющим женщинам

Светлана Долотченко
Опять Вы слово не сдержали
и перебрали, как всегда.
Поверив, Вас зауважали,
наивны мы, как никогда...

Запретов нет если по жизни,
переступаете барьер,
авторитетов нет в помине,
кого  же взять тогда в пример?!

Вы  осквернили свою личность,
нет уважения к себе.
Опомнитесь! Вы ж не двуличны,
чтоб жизнь вести в двойной игре.

И многого уже достигли,
в отличие от тех, других.
Ведь столько в Вас труда вложили!
Ни грех Вам вспомнить и о них...