Оглянитесь..

Лев Остров
 
21.02.2024        13:50

Культура говорят, культура отношений,-
Назвать явление легко,- без размышлений.
Но толку, в целом, никакого,-
Ни маленького, ни большого.

Ещё об этике, давайте заикаться,-
С ума сошли вы,- господа и братцы,-
Прогресс давно пошёл назад,-
С тех пор, как "деньги",-
Закрыли вход в детсад, и зоосад..