С похмелья мозг запускал в декабре 2013

Сынчиков Дмитрий
Мы идем за караваном уж который год.
И куда ни кинешь взгляд - все один песок.
Шли искать источник жизни - не нашли, и вот,
Блеск от золота в мешки набираем впрок.
Блеск от золота дурманит. Греет хладный свет
Слаще звука нет на свете - звона от монет.
Заберите! Мне не надо миража обман!
Чистой бы воды напиться и упасть в туман.