Любовь недосказанная

Татьяна Российская
Любовь моя
недосказанная,
как сказка моя
нерассказанная.
Нет слов,
чтобы всё
рассказать,
и смелости нет,
чтоб начать.
Язык мой
так слушает
плохо,
лепечет о чём-то
другом.
А сердце сейчас
разорвётся,
само всё
расскажет оно.
Любовь ты моя,
повнимательней
смотри на меня
иногда.
Увидишь любовь
и симпатию,
увидишь,поймёшь
навсегда.