Спасибо

Евгений Шайхутдинов
Спасибо за твоё предрекание мне,
ты не была той, кто всё же нужен,
но благодаря тебе, я стал тем,
кто готов работать для лучшего.

Спасибо, хоть это и было глупо.
Что не рассказала много кому
про мою юношескую слабину
и странности сотворяемые мною.

Я отпускаю тебя навечно в суету,
и надеюсь, ты выполнишь свою мечту,
станешь счастливой, совсем другой,
пусть даже это будет не со мною.

Спасибо, хоть это и было больно,
но по окончанию здесь оказалось "но":
Это было нужно для чего-то,
И сейчас я понял – для чего.