Сало

Лидия Невская Сызрань
Сало тоже я люблю
И сама себя гублю.
Много сала тоже вредно,
Но живём-то мы безбедно,
Значит можем и позволить,
И зачем себя неволить.
Хочешь сало, ешь вприкуску,
Как хорошую закуску.
Мы компания такая,
В суть проблемы не вникая,
Любим сало и колбаску,
Можем скушать без опаски
С перцем, хреном, с чесноком,
Даже запах нипочём,
Потому что для здоровья
Хуже вредность и злословье,
А еда и есть еда
Лишь на радость нам всегда!