804. НА 23. 02

Евгения Ионовна Андреева
ДЕНЬ МУЖЧИН спешу отметить,
их поздравить с этим днем!
Позабыть о дне - вне правил,
вель,без мужчин мы пропадем!

Кто ж проявит БЛАГОРОДСТВО,
станет женщине ОПОРОЙ,
защитит и приголубит,
груз вперед схватив без спора?

Мужчина видит, понимает
заботы женские в быту...
При том бесспорно еще знает:
не все мужчине по плечу!

Смотрит он с тоской, тревогой,
как не щадят труды красотку,
принуждая стать вдруг строгой,
терять легкую походку

(Напомню: как то раэ казаки
себя в быту решили показать,
но только им пришлось заплакать
и жен скорей домой позвать)

Повторю: не сомневаюсь -
без мужчин мы пропадем...
Когда же сил нам не хватает,
мужчин мы слабостью берем...

Настоящий, ведь, мужчина
о себе забудет враз -
у мужчины есть "слабина"-
руку помощи подать тотчас!

Те, другие, не мужчины,
хоть и рядятся в штаны!
Настоящие МУЖЧИНЫ
женам издали видны

Таких МУЖЧИН мы поздравляем,
навек им сердце отдаем!
Иные промахи - прощаем,
с теплотой семьей всей ждем!