Земли России ждёт верный причал

Виктор Купрашевич
Сделали, братцы, великое дело.
Авдеевка взята геройски, умело.
Огромный подарок Великой Стране,
Народу России от вас в феврале.

Словно в подарок, отбили до праздника,
Знаем, что нет однозначного графика.
Праздник победно встречает Отечество,
Смотрит с надеждой на вас человечество.

Мы поздравляем защитников наших,
Тех, кто достойно воюет и павших.
Всех, кто когда-то страну защищал
И не отдать, никому, обещал.

Павшие с нами в едином строю,
В памяти нашей, всё так же в бою.
Мы никогда не расстанемся с ними,
Ну а живым, возвращайтесь живыми.

Ждут нас победы большие и малые,
Гордо вернутся герои уставшие.
Всё это в будущем, надо сказать,
Сложно, но надо сейчас побеждать.

Вряд ли кому-то нужны доказательства,
Будут достигнуты все обязательства.
В данной победе начало начал,
Земли России ждёт верный причал.