Вопрос

Любовь Кистенева
В ночи глухой
Свеча горела на столе.
И много дум
Вертелось в голове.

Не знаю,как
Мы дальше будем жить,
Куда головушку клонить.
Спросила Бога
Я однажды.
Но он молчит.

Не знаю я ответа.
Мужья воюют.
Им я шлю привета.

А жены ждут,
Страдают в одиночестве.
Сбываются,
Видать,пророчества.

Зачем,скажите,люди
Нам эти войны,
Эти битвы.

Когда ж наступит МИР
И благодать.
Когда ж мы сможем
Счастливыми- то стать?