3635

Сергей Николаевич Меркулов 2
И вместе не сладко, и врозь тяжело,
Привычка - вторая натура.
Чтоб было все гладко, судьбой не дано,
То весело стелет, то хмуро.

Но если любовь процветает в семье,
Пустяшны любые ненастья.
Всех парами сводит Господь на земле,
Всем поровну мерит нам счастье.

Уютным всегда оставался чтоб дом,
Не ведал для грусти минутки,
Не нужно стесняться всегда и во всем
Друг другу идти на уступки...
---07.02.2024 г.---