Призрачно всё в этом мире

Наташа Майская 4
И никого впредь над тобою нет. И ты -  вольна, свободна, как лодка в том потоке полноводном, как птица в небе - крик души, и все твои порывы отныне хороши. Свобода - призрачное слово, его попробуй ухвати!, но ту желанную свободу ты получила на своем пути! А "плата" за свободу очень тяжела: порой и жизнь такая не мила, всё меньше -  нервов, твёрдости и нежелания. Всё больше - женственности, слабости, очарования!