Сыну в день тридцатидвухлетья

Нафанаил Бобылев
Ты в тридцать третий год вступил, сынок,
Сей возраст  о Христе напоминанье.
В расцвете силы, все полнее знанье
О жизни разных многоцветных гранях:
Да, тридцать два – ответственейший срок.

Друзьями ты, сынок, боготворим.
Для них ты – свет и радости источник.
Желаю в бизнесе тебе успеха очень,
Духовных и земных желаю благ всех прочих,
Живи и здравствуй, Ангелом храним!