Держи её крепче

Катя Лирика
Ванильная страсть, мягкий шёпот волнующих фраз.
Эссенция чувств, пламенеющих, как пожар.
Любовь правит бал: кто-то свыше решает за нас,
Держи её крепче, - не думай, что проиграл.

В любви проигравших не может быть, - C’est la vie.
И даже, когда она горькая, как полынь.
Мы в мир этот грешный приходим во имя Любви, -
Она так прекрасна, как неба бескрайнего синь!

Она всё прощает и верит в счастливый финал,
Когда разуверились мы, разучившись мечтать.
Держи её крепче, - не думай, что проиграл.
Великое счастье - Любовь в своей жизни познать!