Задувает ветер перемен

Вера Инина
Сегодня утро самое прекрасное.
Чуть задувает ветер перемен.
А ты, такая милая и страстная,
Спешишь навстречу счастью без проблем.
Твоя судьба давно уже расписана
В Небесных книгах, как большой роман,
И Небеса тебе желают искренне,
Чтоб завершился жизненный обман.
Сейчас мучительно проходишь "очищение"
И скоро "покаяние" пройдёшь.
И вот тогда уже благословение
От Бога навсегда ты обретёшь!
И засверкает мир другими красками,
Тебе вернув надежды и мечты.
И будешь жить спокойно, не опасливо,
Купаясь в целом мире доброты.
Твоя душа, с молитвой, непременно
Воздаст хвалу высоким Небесам.
И каждый день так будет неизменно!
А долго ли - решает каждый сам.