Нужен глаз да глаз

Валерий Малявкин
Печаль и только! – предают страну
(Среди иуд и русский, и еврей),
Проблема с каждым годом всё острей.
За это на кого взвалить вину?

Тьма разных академиков рулит
(Общественных наук учёные,
На гранты Сороса взращённые),
Их цель – патриотизм наш обнулить.

В растерянности гражданин у нас –
В стране масштабно портят молодёжь,
Что в головах у ней и не поймёшь,
Смотри, народ, тут нужен глаз да глаз.