Слушай меня, рабочий класс!..

Константин Фёдорович Ковалёв
Слушай меня, рабочий класс!
Разъединили на части нас.
Водку смени на воду!
Рабский труд – на Свободу!


21 февраля 2024 г.
(13:21 устно).
Москва Люб.