Ландыши

Вера Инина
Ландыши меня сегодня радуют
И с утра цветками улыбаются.
Белой пеленой, как-будто радугой,
Над листвой зелёной возвышаются.
Аромат плывёт нежнейше-тоненький
От цветов до моего сознания.
И букетик этот милый, скромненький,
Лучше всяких слов таит признание!
Только любящий тебя подарит их,
Чтобы написался этот стих.