Желанная свобода..

Ленивый Критик
Всегда казалось,год от года
Во мне желанная свобода
Цветком душевным расцветает
И снова счастье обещает!

И дни текли,
как мёд янтарный,
И сердцем,духом благодарный
Я уповал на истечение
Эмоций - чувств преодоление,

И знал почти наверняка,
Что лёгким ветром сквозняка
Печаль всю выветрит в сознании,
И грусть проснётся  в уповании..


лк;1-2-24;4утра
благословенной среды