О себе...

Циля Вайнер
Я принимаю новый День...
Без лишних огорчений...
Моргнула...пробежал...не лень -
смириться мне с волненьем...

Смеяться над собой могу...
Другим я позволяю...
Я перед многими в долгу...
Молюсь и понимаю...

Пишу о том, как я живу...
О всех своих проблемах...
Скажу и другу, и врагу...
Нет никакой дилеммы...

Мой образ Жизни наяву...
Мне нечего скрывать...
Всем виден... Нет? Я расскажу...
Нет... не моё - солгать...

Я принимаю новый День...
Без лишних, глупых огорчений...
Пусть боль появится, мигрень...
За Жизнь борюсь... и нет двух мнений...