Шальная молодость

Сергей Шваев
Над старым районом
чёрное небо,луну поглотила вчерашняя небыль.
Весенней капелью,
под вечер сосулькой,
А было ведь время,
бежал на танцульки.

Две пачки за вечер, спиртное рекою
И будь-то что будет,
ты рядом со мною.

Случайная встреча, свободные уши и друг пьяный рядом и есть что покушать.
Ночное родео,таксисты в наваре,меня узнавали
почти в каждом баре.
Добравшись до нормы, любил караоке,с улыбкой я к людям,на радостной ноте.

Беседы в беседке,пустые,
но опыт,я судьбы их слушал,всех тех кто мне хлопал.

Рассвет-невидимка так тихо подкравшись,мой друг уже спал,чуть слегка перебравши.

Щемящее эхо лихой ностальгии меня посещает, хоть скверну в могилу,
Закинул я волей у жизни желая найти лучшей доли,
о ней же мечтая.

Но всё же капканет она меня сука,когда по весне запах пьяный и скука...
Прогулкой по городу детства поманет,когда погостить приезжаю я к Маме.

Спит город Усолье,
Гуляю по тонкой.
Здесь молодость песней
Лилась пьяно звонкой .