Дали бескрайние

Роман Османкин 2
Дали бескрайние,дали сосновые
Лентой блестит под горою-река.
Слышу я звуки земли-родниковые
В неге рассветной уйдя со двора.

Дышат просторы-красой изумрудною
Лип медоносных-волшебная цветь.
Как мне нужна тишина эта мудрая,
Чтобы в поэзии смысл обресть.

Чтобы хмелея от счастья безбрежного
Не покидая родные места.
Славить обитель мою безмятежную
Нежной любовью-Иисуса Христа!