Знакомство

Лана Асеева
          Владу Т.

Я тоже знакомству рада,
Ходите почаще в гости!
В весне не бывает спада,
И дождь нам не моет гости.

Сентябрь мы ждать не будем,
А март подождём немножко.
"Поменьше печали, люди!"
Мурлычет нам солнце-кошка.
        21 февраля 2024 года.