Акроним

Якаф Волюшкин
     На тему:
     "Аббревиатура".

 Друзья-стихиряне,
решил я, писнуть Вам
Экспромт сей,
о Друге моём.
 Частенько, мы вместе,
Тут... или Там...
(палёную) -
Водочку пьём.

 Так вот, этот друг мой
(шутник-весельчак)
недавно, меня  -
рассмешил. Не ругаясь.
 Сказал мне: Ты, знаешь,
что Люди не так
слово Прости..,
говорят. (Извиняясь).

 - А как говорить..?
(Спросил я у друга.)
Ответил Он, выпив,
Водяры стакан:
 Полностью.., надо,
сказать. Проститутка.
А не намекать, мол,
 Прости... (За обман).

     21.02.2024.