Скоро Масленица

Анатолий Широкий
Ветер выл в проёме двери, говорил не закрывай.
Вновь выходит солнце утром ,как огромный каравай.
День прибавил светом вечер,снег стремится убежать.
В общем  скоро будет праздник, будем зиму провожать.
Как прекрасно что неделю запекаются блины.
С разным вкусом , с разной снедью припекаемо нежны.
С сладкой и мясной начинкой,где-то в ход идёт икра.
В общем Масленица скоро , эх весёлая пора.
Знать весна начнёт дорогу , к нам по матушке Земле.
И дай бог чтоб было много, ярких дней в календаре.