Проклятая

Валерия Белозёрова
Проклятая

Я дышу тобой от первой встречи,
прибывая в сказочном раю,
обнимаю крепко твои плечи,
и без сожаленья душу отдаю.
Ангелы летают стройно,
зажигая свечи в сказочном краю,
только мне так зябко, беспокойно,
я не чувствую любовь твою..
И виденья райские проснувшись провожая,
«проклятая» стайкою твоих святош,
вознесу молитву небесам, что я «чужая»!
При одной лишь мысли,
что могла бы быть «твоей»
меня бросает в дрожь..

(М. Цветаева?)