Не с нами

Игорь Печенкин 2
За взрывом взрыв
И в бой идет пехота
С окопа застрочил
наш пулемет

Над полем дроны
и стреляет кто-то
От куда смерть
придет   ты не поймешь
   
Под минометным
третий день обстрелом
Мы вгрызлись  в землю
Не поднять голов

Простые парни
с города деревни   
Здесь нету лиц 
из шоу звезд

Не вижу сыновей
своих хозяев 
Не с нами
Дети из Кремля

Здесь гибнут парни
С городских окраин
Мальчишки гибнут 
С  русского села