Деньги и Законы

Татьяна Федорова 12
Деньги липнут
Как варенье,
Впечатление не то,
Вновь нас всех
Куда- то тянет,
А нужно,
Иль не нужно,
Все пытаются
Хоть что-то,
Накопить вновь
В этот раз,
Не пытаюсь,
И не верю,
Сколько было
Уж проказ,
Часть всех денег
Пропадала,
Обнулялися рубли,
Вновь у нас
Налоги вводят,
Теперь вклады
Все уводят,
Не хочу Вашей
Аферы,
Хочу видеть
Лишь рубли,
Не хочу чтоб Вы
Всё знали,
Где бываю,
Что беру,
Всё на деньги
Покупаю,
Карточки
Не подаю,
Очень всем удобно
Видеть
Что по карточке
Беру,
Что хочу- то
Покупаю,
Банку слова
Не скажу,
Может это
И напрасно,
Но не верю им давно,
Тут ты копишь,
Там опасна,
Где у нас сейчас
Любовь???
Вы решили отобрать
Всё если копит человек,
Кто Вам так поставит
Зубы???
Иль протезы в этот
Век???
Сколько не была
В больнице,
Мне все цену говорят,
А цена во сне мне
Снится,
Словно сильный
Снегопад.
От него и днем
Не спится,
Но претензии
В Стране,
Что Вы взяли ?
Как и где?
Постоянно урезают
И последнего
Лишают....