Греешь

Мария Нестеренко 3
Вечер упирается в закат,
утром просыпается с зарёй
ты меня сильнее во сто крат
греешь… словно Солнце над Землей.
Плавишь моё сердце под себя,
хочешь из металла пластилин
только в середине февраля
Нет воды из затвердевших льдин.
Терпеливо будешь ждать весну
без надежды на большой эффект
Я сегодня ночью не усну
потому что буду ждать рассвет,
потому что так хочу сама
указаний в этом не терплю.
По любому к нам придет весна
Знаю и её не тороплю.
 
Февраль 2024