Рец. на Закончились чернила. Ю. Пугачёва

Валентина Глазунова
Ещё-не вечер, Юля!
Лишь - ранняя заря!
Жизнь, пламенно любя,
Не сокрушайся зря!

Слова твои глубоки,
Они самокритичны -
Урок для очень многих,
Публичны и... отличны!

Сегодня, знай, День счастья-
Всех женщин на земле!
Оно, даже в ненастье,
Заглянет и к тебе!!!

Иллюстрация из интернета.