Мой дом

Виталий Лозовой
Домой я с радостью иду,
Жена там ждет меня родная.
Лишь только дверь я отопру,
И пахнет мятой и блинами.

С улыбкой доброй на лице,
В горошек розовый передник.
И кудри в буйной седине,
Любимый,милый собеседник.

А в доме чисто и светло,
И на стене веселый зайчик.
Люблю его я так давно,
А в палисаде одуванчик.
20.02.2024