Отчасти женщине самой наивно строить планы?

Евгений Гущин 2
                *****
   Пришлось испробовать сполна мужчин любви диету?
     - Да? - Ты уже обнажена, а продолженья нету?
 
  Мужчину, пригласив домой, любви поверив несказанно?
      Отчасти женщине самой наивно строить планы?

    - Не из мужчин любви самцов? - Увидел, испугался?
 Да, блин? - Ты где, в конце концов? - Оделся и смотался?

                *****