солнце

Виктория Вархамова
солнце, солнце, солнце!
на закате дня
лей свой свет в оконце,
согревай меня.
пусть твой путь беспечный
до синих острых гор
дорогой звёздной, млечной
рисует нам узор.
из всех светил вселенной,
что на небе есть
ты облик свой священный
не забудь сберечь.
09.11.2022