Мы порой кричим в своём молчании...

Циля Вайнер
Мы порой кричим в своём молчании...
Разрывает боль до кончиков ногтей...
Часто не хватает понимания...
От друзей, родных и близких нам людей...

*******************************

Мы живём в эпоху недоверия...
Провоцируем обиды, ссоры, боль...
Войны, смерть - таков век лицемерия...
Крик в молчании - вот такова юдоль...

*******************************

Мы разрушаем мир, что будет дальше?
Что детям мы оставим после нас?
Век неразумности и мерзкой фальши?
Не понимаем, что творим сейчас...

*******************************

Мы порой кричим в своём молчании...
Пусть нас Бог направит на путь истинный...
Пусть подарит всем нам осознание:
Жизнь прекрасна...и Она - единственна...

*******************************