Эзо мать

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
ДЕТИ
ОБУЧАЮТСЯ/ВОСПИТЫВАЮТСЯ
на ПРИМЕРЕ
.
.
.
НЕКОРРЕКТНОЕ
ОТНОШЕНИЕ
к МАТЕРИ
со СТОРОНЫ
БЛИЗКИХ
это
ВОСПИТАНИЕ
РЕБЕНКА
ПРЕНЕБРЕГАТЬ
МАТЕРЬЮ
...
.
.
.
21.02.2024г.  13-52
.
.
.
.
.