О страннике

Данияр Токтарбаев
Пишу я кровью на листе,
Чтоб ты помнил обо мне.
Здравствуй странник, как дела?
ты не вернешь прошедшие года

***

Я докуриваю небо, растворяясь в полной тьме.
И Бросая своё тело, я танцую при луне.
Поджимаю тихо губы и несу бессвязный бред.
Так ответь же, тихий странник, что желал ты много лет?