Вместе

Лана Заикина
Лобовое стекло в каплях
мороси,
По асфальту колёс гулкий
шелест.
Фонари...фонари придорожные
Охраняют обочины берег.
Фары встречные - трассы звёздочки,
Пролетая растаят в сумраке.
Загадаем желанья, вдруг сбудутся,
Пусть вопрос даже к ним -
Скоро ли?
Путь далёк..? Не имеет значения!
До весны, до лета , до осени...
Вместе - главное путешествие,
Пусть ,порой, на огромной скорости!
Лобовое стекло в мелких капельках...
Но ладонь в ладонь тонет
теплую...
В горизонт огоньки точкой сходятся..
мы одно - и вот это главное!
20.02.24