О наших... кулинарных - предпочтениях

Ильмир Вагапов
( О наших... кулинарных
           - предпочтЕниях. )
Ты... зачем кладёшь,
в - портфЕль,
нужную... так - картофЕль?!
Мы ж... собрались кушать
- сельдь,
охренел ты... что ль - ответь?!
Без картОфелю... нельзя,
кушать сельдь... пить водку
- бл@!!!
Чё... не русский, что ли - ты?
Ты, давай... кончай - понтЫ!
Похрен!... Фриц - ты... иль
- француз,
но, не прЯтай... ценный груз!
Коль, в - портфЕль... кладёшь
- трюфЕль
то, давай... канАй - отсель!
           ...................................
Лягушек ваших - не едим...
и - трюфелЕй...
КанАй француз... пока, не
дали - **здюлей!