У природы... нет - плохой погоды!

Ильмир Вагапов
("У природы...нет- плохой погоды!")
Люблю прирОду... за - ненАстную
погОду,
ведь, в это время... в голове - так,
много мыслей!
Когда погода, даже... шепчет, мне
- в угОду :
- "Ты, хоть - займИ... хоть
- украдИ!...
Но... всё же - выпей!!!"