на рождение дочи T

Владимир Батанов
Тук -тук. Стук в оконце
Мама кормит солнце
Подожду немножко – выглянут они
Ручкой мне помашут
Искорки покажут
Что у мамы с дочкой глазики одни
Брови точь в точь те же
Как у мамы нежен
Будет голосок…
…Крохотный комочек - счастья лепесток
Пожелать – быть умницей, а любви даст Бог
И не маем маяться,
Ветром и дождем
В радость нам, красавица, -
– Мы теперь втроем!