Я сегодня без стихов

Гурьев Григорий Сергеевич
Я сегодня без стихов,
Я не буду распинаться
И не будет лишних слов,
Я не буду признаваться,
Я не буду говорить
И ни в чем не буду клясться.
Я ладонь твою возьму,
Чтоб надолго к ней прижаться,
Пропаду в твоих глазах,
Чтоб уже не возвращаться.
Я к губам твоим прильну,
Чтоб от них не отрываться.
Я сегодня без стихов
Я пришел, чтобы остаться.