А хочешь..?

Кравченко Ирина Николаевна
А хочешь, дорогая,
я тебе, вот это море,
подарю!? Нет милый,
не хочу!

А хочешь, дорогая,
я тебе, луну с небес,
достану!? Нет милый,
не хочу!

А хочешь, звёздным
небом, будто шалью,
твои я плечи оберну!?
Нет милый, не хочу!

Ну так чего ж, ты
хочешь, дорогая?
Кольцо на пальчик
безымянный, я хочу!

Во, сказала! Да где же,
я тебе его сейчас возьму?
Да у меня, сейчас таких,
и денег нету!