Цветаевские старушки

Валерия Белозёрова
«Цветаевские» старушки

Фотошоп творит чудеса – нет бабульки!
У неё до пояса распущена коса.
Постройнела прямо на глазах,
Ноги «от ушей» – спаси Аллах!

Все мужчины штабелями в ряд,
До чего ж хорош на ней наряд!
Нимфа в искромётном ниглеже
С каждым кадром всё свежей!

Остаётся лишь один вопрос:
Для чего такой «кардинальный» вброс?
Ладно Долина на красоте свихнулась,
Леопардовым трико шикарно утянулась.

У Успенской на бельё лимит,
Зад для мальчиков всегда открыт.
Но, когда продвинутая поэтесса,
Надурила и меня, ведь я не «пресса»…….

Я погуглила.. и просто обомлела..
Блин! Да разве б я посмела,
Препираться с бабушкой Ягой?
Вот такой облом со мной впервой!

Видно можно врать «цветаевским» старушкам,
Надевая беспардонно возраст молодых?
И мужчина попадая вдруг в ловушку
Получает поэтичное «под дых».