Звёздная пыль

Николаева Светлана
 А знаешь,мы с тобой
Давным-давно были звездой.
Из звёздной пыли зародилась жизнь.
Не потому ль так часто глаза
Мы поднимаем в высь,
Не потому ль так притягательны
Нам звездопады
И манит блеск ночных светил,
Пролет звёзды мы провожаем взглядом,
А Млечный Путь так взору мил.
Вся наша жизнь,как звёзд
Падение,Не успеваешь Оглянуться..Быстротечна.
Но не хочу я тлеть во мгле,
Пусть будет яркое свечение,
Чтоб на секунды осветилась
                Вечность...


21.02.24г 0.30
Фото из интернета