Первомечты

Оксана Иванченко
...И за окном в пейзаже снежном
Мечтой о солнечной весне
Привиделся мне вдруг подснежник,
Прильнувший к дубу в тишине:
Кору раскрыв, как занавеску,
Даря тепло в морозный день,
Вновь приютил дубок пролеску,
Пока ещё прозрачна тень.

21.02.2024

"Пролеска", акварель, бумага Баохонг 100%х хлопок, 200 г/кв.м, размер 26х18 см. Работа автора