Гуляет ветер леденящий

Ирина Валерьевна Волынская
Гуляет ветер леденящий
И опостылевший мороз,
А мне бы поцелуй пьянящий,
И с ним охапку белых роз...

Горячих губ прикосновенье,
Счастливых глаз лукавый блеск,
Прожить забытое смущенье
И чувств приятных яркий всплеск.

Февраль метёт, снега в округе,
Нет ни прогулок, ни интриг -
В полон взяла сурово вьюга,
И вместо неги - скука книг...

     21.02.2024