Ещё одна строка...

Ната Калинина
Ещё одна написана строка
Спасибо и тебе за те уроки.
Мы будем жить теперь издалека,
Мир не бывает однобоким.

Все краски утром на денёк
Вдруг стали чуточку бледнее.
Никто не должен оставаться одинок,
Но сердцу не прикажешь без сомненья.

Мне не хотелось опускаться до души,
Но все как вышло, лифт уже отправлен.
Все искорки сегодня затуши,
И голос стал болезненно раздавлен.

Не критикуй, не думай, так должно'.
Нет глупости сильнее, чем отчаяние.
В надеждах сердце слишком занесло,
Но с трезвостью приходит осознание.

Я засветилась на мгновение опять,
И затеплело снова там в груди.
Ему родному просто не понять...
Оставь в покое... Просто отпусти...
21.02.24